Estás en: Red Investiga > Política de confidencialidad

Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

En cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos personales recogidos a través de los distintos formularios que aparecen en el presente sitio web serán incorporados a un fichero, cuyo titular es TICTAC SOLUCIONES INFORMÁTICAS, con el fin de poder atender adecuadamente las dudas y consultas que nos remita, trasmitiéndole la información que necesite; facilitar la gestión y administración, para la prestación de nuestros servicios; así como remitirle información comercial sobre nuestros productos relacionados con el sector, por medios electrónicos o a través del teléfono.

El hecho de rellenar dichos formularios implica la aceptación de las condiciones aquí planteadas y el usuario garantiza la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados.

El usuario, en cualquier momento podrá hacer uso de los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos, con las excepciones y límites establecidos en la legislación aplicable. En caso de que desee ejercer dichos derechos, puede hacerlo a través de escrito dirigido a nuestro correo electrónico (info@redinvestiga.es) o dirección postal (C/Santa María 11, 4º A, 47001 Valladolid).

La aceptación de la presente cláusula implica su consentimiento para recibir comunicaciones comerciales a través de correo electrónico y mensajes SMS, pudiendo revocarlo mediante escrito a la dirección indicada.



Tictac Soluciones Informáticas ©Tictac Soluciones Informáticas   ¡CSS Válido!   ¡HTML5 Válido!